arrow_backназад

Виртуальный фитнес-клуб Persona Sport!

Друзья, добро пожаловать в Виртуальный фитнес-клуб Persona Sport!

Наша цель – развиваться и помогать жителям родной республики быть активными и здоровыми даже в режиме #сидидома.

Мы полностью перешли на online-работу:

- Online-тренировки

Персональные и студийные тренировки по видеосвязи. Все очень просто: вы выбираете тренера в мобильном приложении, оплачиваете услугу со скидкой 50% и тренируетесь под контролем профессионала.

- Online-курсы от топ-тренеров

Наши тренеры разработали курсы под разные цели для ваших эффективных домашних тренировок. Не выходя из дома, вы сможете развить силу и выносливость, сбросить лишние кг, укрепить свой организм и зарядиться энергией! Более подробно ознакомиться с курсами и получить доступ к первым бесплатным тренировкам вы можете на сайте: https://ps-online24ru.getcourse.ru/index

- Online-программы для детей

Не знаете, чем занять ребенка дома? Мы подготовили специальные программы для детей 7-11 лет! На ваш выбор: гимнастика, танцы, здоровая спина, школа шпагата, шахматы, рисование и другие направления. Программы будут доступны на сайте с 25.04.

- Online-консультации диетолога, психолога

Опытные специалисты научат вас правильно питаться и заботиться о своем здоровье! Результат – стройная фигура, омоложение организма, гармония с собой и окружающим миром.

- Депозитные карты

Дает возможность посещать все клубы Холдинга, привилегии на дополнительные услуги клубов, в том числе на онлайн-услуги.

- Клубные карты по ценам предпродаж

Грамотная инвестиция в здоровое будущее! Максимально выгодное предложение: минус 60% на взрослые и детские карты, удвоенная заморозка, активация в удобное для вас время.

- Persona Food – правильное питание с доставкой на дом

Здоровые завтраки, обеды и ужины для всей семьи с доставкой на дом. Вы выбираете программу, определяетесь с калорийностью и совершаете заказ.

- Persona Med – online-консультации специалистов медицинского центра

Невролог, терапевт, нутрициолог, гастроэнтеролог, эндокринолог, гематолог.

- Доставка оборудования

Для ваших комфортных и эффективных домашних тренировок мы запустили доставку малого фитнес-оборудования: коврики для фитнеса, гантели, набор резинок, фитбол, цилиндр и даже петли для функционального тренинг!

- Аренда оборудования

Приобрести услуги можно в несколько кликов через наши сайты и мобильное приложение Persona Sport.

Выбирайте здоровый образ жизни!

Анкета соискателя
Запись в школу плавания
Написать управляющему
Вступить в клуб
Оформить заявку на рассрочку
Заморозить карту
Узнать цену
Записать ребенка в детский клуб
Заказать день рождения или праздник
Узнать цену на карту
Заявка на продленку

* Поля, обязательные для заполнения. Оформление карты возможно только при предъявлении паспорта в отделение продаж клуба и только для лиц, старше 16 лет.

Данные клиента
Данные плательщика