arrow_backназад

Силовая тренировка Total body

Силовой комплекс Total body представляет собой систему, в основе которой соблюден полноценный подход к развитию и проработки каждой мышечной группы, ведь упражнения предполагают задействование всех жизненно важных элементов. Помимо этого, в ходе занятий происходит тщательная проработка жировой прослойки, подвергается активной работе и сердечная мышца. При этом происходит ускорение обмена веществ в человеческом организме.
Польза занятия колоссальна, поскольку в повседневности человек физически не может задействовать все мышцы мускулатуры, а комплекс позволяет телу работать на пользу для здоровья.

В течение дня в классическом режиме используются только стандартные мышцы, что касается остальных элементов, они ни в чем не участвуют и с течением времени становятся слабыми. Это усугубляет ситуацию с телесным здоровьем и ведет к нарушению суставов, ослабеванию костной ткани. Если физическая нагрузка отсутствует долгое время, мышцы атрофируются, происходит развитие атрофии.

Чтобы добиться максимального количества пользы, следует обратить внимание на соблюдение определенного перечня условий:

  • пребывать в спокойном состоянии и освободить свой разум от плохих мыслей;
  • использовать правильный питьевой режим;
  • как можно чаще устраивать себе прогулки на свежем воздухе
  • употреблять только полезную пищу, в частности – уделять особое внимание поеданию большого количества овощей и фруктов;
  • пить исключительно чистую воду.

 

Чтобы всегда поддерживать оптимальный мышечный тонус, необходимо обеспечить регулярное посещение занятий. Сначала вы можете ходить дважды или трижды в неделю, затем количество занятий можно увеличить. Тренировка способствует и похудению, ведь в процессе ее проведения происходит работа над жировой клетчаткой, но результат приходит не сразу, а постепенно.

 

 

Как проходит классическая тренировка

Занятия проводятся в  группах под контролем квалифицированного специалиста, который окажет помощь в подборе ритма, темпа, такта, набора упражнений, идеально подходящих именно вам. В процессе занятий происходит гибкое чередование различных приемов, что влечет за собой постепенный разогрев тканей. Это ведет к сжиганию калорий. Упражнения включают в себя полезные элементы для всех частей тела. Средние временные затраты для одного занятия составляют порядка 1 часа. Для усиления эффекта некоторые разновидности упражнений могут проводиться с применением специального вспомогательного оборудования.

Особое внимание следует уделять тому, чтобы состояние бедер, ягодиц было хорошим. Если целью является корректировка фигуры, подчеркивание изгибов тела, придание идеальной формы, то данный тренировочный комплекс – это именно то, что подойдет вам для регулярных нагрузок. Также можно запросто устранить целлюлит, результаты вы заметите уже после недели регулярных занятий. Но это не говорит о том, что можно расслабиться и впоследствии пропускать тренировки. Для выраженности и постоянства эффекта необходимо регулярно ходить на total body минимум в течение месяца.

Также можно выделить набор силовых практик с отягощением. Перейти к нему можно исключительно после момента, как вами был выполнен базовый комплекс, и проведена соответствующая разминка. Поскольку отягощение влечет за собой создание вспомогательной нагрузки, переход должен быть аккуратным и плавным и учитывать индивидуальные особенности вашего тела. Система включает в себя несколько разновидностей и групп упражнений. Особенно эффективными они являются для формирования мышечных структур в области пресса.

Одним из внешних заметных эффектов, которые вы сможете достичь посредством регулярного посещения тренировок, является красота. Но основной результат заключается в благоприятном влиянии данной практики на состояние здоровья. Ведь уже после посещения нескольких занятий вы сможете укрепить свою кровеносную систему, насытить тело кислородом, добиться гладкости и бархатистости кожи. Помимо этого, наблюдается положительное воздействие данной тренировки на состояние щитовидной железы, которое нужно поддерживать в норме еще с молодости. Упражнения будут иметь максимальную эффективность в той ситуации, если вы будете пользоваться вспомогательными видами оборудования – мячом, резинками, гантелями.
Особенности проведения тренировки

Total body – это комплекс, подразумевающий сочетание в себе нескольких элементов – мощных силовых нагрузок, классических упражнений. Он имеет направленность и нацеленность на развитие устранение лишнего веса за непродолжительный временной период. На занятии вы будете тренироваться с собственным весом, а также иметь дело с отягощениями от 3 кг. В упражнениях применяются гантели, блины, гири, штанги и прочие элементы спортивного инвентаря. В рамках программы имеется несколько тренировочных блоков, нацеленных на воспитание выносливости и обретение силы.

Эффект от Total body

Есть несколько эффектов, которых вы сможете достичь, записавшись на занятия в нашу студию.
1.    Сжигание лишнего жира. Данная тренировка способствует оказанию заметного эффекта и активации обменных процессов. Она сочетает в себе нагрузки на сердце и силовые упражнения. Запуск процесса осуществляется надолго и происходит не только при занятии, но и впоследствии. В итоге организм расходует запасы жира в течение длительного времени.

2.    Красивое тело. Это еще один заметный результат от тренировки, ведь программа построена так, что в ней имеют место быть упражнения для всего тела. Поэтому абсолютно все мышечные структуры и элементы будут работать, обретая рельеф, а тело станет по-настоящему сексуальным.

3.    Выносливость, улучшение работы сердца. Тренировка обеспечивает такую нагрузку, при которой наблюдается активная реакция со стороны всех систем. Показатели эффективности высоки, а это говорит о том, что вы будете активно тренировать сердечную мышцу и сосудистую систему в целом.

Тренировки Total body – это то, что сделает ваше тело более красивым и поднимет настроение.

Анкета соискателя
Запись в школу плавания
Заказать звонок
Вступить в клуб
Оставить отзыв
Заморозить карту
Узнать цену
Записать ребенка в детский клуб

* Поля, обязательные для заполнения. Оформление карты возможно только при предъявлении паспорта в отделение продаж клуба и только для лиц, старше 16 лет.

Оферта
Правила клуба


Данные клиента
Данные плательщика

* Поля, обязательные для заполнения. Оформление карты возможно только при предъявлении паспорта в отделение продаж клуба и только для лиц, старше 16 лет.

Оферта
Правила клуба