arrow_backназад

ВСЕСТОРОННЕЕ РАЗВИТИЕ РЕБЁНКА

Один из самых распространенных вопросов родителей - как развивать ребенка грамотно и всесторонне? Как помочь ему раскрыть свои таланты уже в раннем возрасте?

У нас есть ответ! Детский клуб PERSONA KIDS - это отдельный мир со своей историей и традициями.
Это комфортабельный, красочный, уютный клуб для детей от 1,5 до 14 лет.

Детский клуб наполнен всевозможными секциями, которые позволят вашему ребенку развиваться гармонично и всесторонне!

Одна из самых популярных секций в PERSONA KIDS - спортивная гимнастика. Занятия гимнастикой направлены на развитие силы, гибкости, выносливости, чувства равновесия, координации движений; музыкальное сопровождение способствует развитию чувства ритма. Спортивная гимнастика заставляет работать все тело, ребёнок учится справляться с новыми сложными заданиями и получать от этого радость!
Преподает спортивную гимнастику в PERSONA KIDS Дарья Глушко -кандидат в мастера спорта по спортивной гимнастике и спортивной аэробике.

Анкета соискателя
Запись в школу плавания
Вступить в клуб
Заморозить карту
Узнать цену
Записать ребенка в детский клуб

* Поля, обязательные для заполнения. Оформление карты возможно только при предъявлении паспорта в отделение продаж клуба и только для лиц, старше 16 лет.

Оферта
Правила клуба